Close
No account - Register
Forgot password?
Close

Close
Cart0
Search
Login0

Reviews

We will be glad if you share your opinion about this product. We honestly publish all reviews regardless of the rating. The only exceptions are reviews with profanity. Your opinion is very important to us.

5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Виталий П 

Всё, как всегда, на высоком уровне: чётко, быстро, аккуратно. Большое спасибо за оперативность и за работу в военное время. И скорейшей Победы всем нам!

10/05/2022
1
Владислав К

Строго рекомендую - відповідальний та оперативний продавець! З магазином дуже приємно працювати, і в майбутньому планую замовляти тут ще (вказана наявність актуальна, що є великим плюсом). Магазину процвітання!

21/04/2022
0
Andrey Korotich 

Не первый год пользуюсь услугами этого магазина и всегда испытывал только положительные эмоции. Работа с клиентом, цены очень радуют. Теперь ребята ещё и собственное производство 3Д декалей стали осваивать, молодцы!
Вообщем рекомендую!

09/12/2021
0
Сергей Павлович 

Уже писал отзыв,где-то застрял в новой платформе)))
С ребятами дружу уже около 10-11 лет,многие значимые модели приобретал именно у них-всегда цена/оперативность на высоте!
Спасибо за работу и существование в это нелегкое время!

13/10/2021
0
Ярослава К.

Очень довольна покупкой, все необходимое есть в наличии, оперативная коммуникация менеджера и еще отправка в день заказа. Буду заказывать еще :)

06/06/2021
0
Дмитро

Купував в цьому магазині впреше, все сподобалось, ціни нижчі та чоьткий менеджер. Рекомендую!

22/04/2021
0
Богдан Петрів

Лично мне комфорто как осуществлять покупки так и позвонить с целью консультации)

22/03/2021
0
meleda.c@gmail.com 

Хороший ассортимент. Опытный и отзывчивый менеджер. Неоднократно обращался с вопросами, всегда помогал. Спасибо.

17/01/2021
0
Владимир Приходько

Магазин очень хороший ! А главное люди в нем работают очень хорошие ! Добрые отзывчивые всегда подскажут и посоветуют .

17/01/2021
1
Константин

Очень хорошие впечатление от общения с Менеджером. Купил все что хотел в одном магазине. Рекомендую

07/10/2020
0
Admin Спасибо за Ваш отзыв!
Write a review
Close
Rating
Close